手指再不動就要長香菇啦~~~ 
自從帶小孩來新加坡後,我就一直沒有時間上網整理部落格,不只手指,我看連我的格子都可以收成香菇了~~ 
以前常聽說新加坡美食有多好吃,看倌阿~還真得親自試試才知道偶棉台灣的美食才稱得上"美食"
我看,先來介紹一下我先前常賴以維生的"IKEA餐廳"吧~我覺得這餐廳不錯有個很重要的原因,除了餐點比較不那麼怪,還有就是他每天提供會員兩杯免費飲料,在什麼都要錢的新加坡,是粉難得地~~

早餐: 這是菜頭粿~蒸的~還不錯吃, 不過我不太喜歡他的醬料~

早餐: 這是法式土司+香腸(脆脆的,還不錯)

早餐: 這是鮪魚可頌,不錯吃唷~

早餐: 這是傳統早餐, 素的, 吃的時候我不覺得好吃, 但跟其他food court的食物相較, 就不覺得難吃了!

午/晩餐: 這是Nasi Padang,前一篇有介紹嚕~


兒童餐: 上一個是seafood ring, 有花枝的味道, 下面的就是雞塊啦, 都搭配有薯條, 我覺得還不錯吃, 別把它當洋蔥圈嚕~一套都是2.9新幣!
旁邊的白醬有點酸酸的,蠻好吃的唷~偶爾換個口味不沾番茄醬試試也不錯~

點心: 這是hot dog,一個1元新幣,比大亨堡好吃太多啦~~香腸是脆脆的唷~~

以上是巴剎團特派員在IKEA做的簡短報導!!

My Wei Yi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蟹媽
  • 這IKEA真是太特別了,居然東西方料理都有賣。台灣真應該好好改進。
  • 昨天還有更特別的喲..IKEA幫會員拍照製作型錄封面耶...不過因為我們昨天趕時間就迷有排隊去玩玩了..可惜! 不知道台灣的有沒有類似活動?

    My Wei Yi 於 2008/08/25 12:08 回覆