說了好久...礙於天氣一直不穩定..鳥園之旅終於在上週六成行囉...
別看新加坡就這麼鼻屎大....因為我們住在東西線捷運的東邊第一站...
到鳥園要搭到西邊最後一站...然後在轉公車過去...還真的蠻遠的...
一趟過去大概要花一個半小時左右...咚咚根本就坐不住...車程太久了..
我們還要在天空亂指一通..說有飛機小鳥什麼的...後...真辛苦!!!
我們搭194抵達鳥園...這輛公車只停兩站..鳥園和爬蟲園..
所以鼻用怕搭過頭了..反正第一站就是鳥園...
這鳥園說大不大...但在新加坡算是可以逛逛的地方...
裡面還有纜車可搭..不過不建議撘這纜車..
因為全程大約只有1.7公里...纜車也只停兩站...又不能重複搭..
降子就要花新幣5元..雖然錢不算多..但還是感覺有點小浪費..
走路反而可以看更多東西...又可順道健身...多好ㄚ...


鳥園一隅

可愛的鵜鶘

紅鶴....(很辛苦的笑容..因為後面有夠臭..不喜歡鳥便便味的可能會受不了)
鳥園裡有各式珍禽...但一般我們熟隻的鳥類也有..諸如天鵝..鴛鴦..老鷹..鸚鵡等等...
裡面的表演節目也還ok...大家都還蠻捧場的...

這了不起的傢伙會分辨資源回收垃圾喲..不夠高還會自己拿椅子墊腳

阿這就比偶棉家咚咚逆害了..會唱歌..說話..還會數數兒唷

投籃比賽

小孩看了會開心的大人偶...還有全場亂飛的鸚鵡

與鸚鵡互動...

衝破米紙圈的鸚鵡..瞄的很準唷

口愛的企鵝
這個園區瀰漫了一股家禽味...好像到了鄉下有養雞鴨的地方...
我本身就是比較敏感的人...所以不是很尬意這種感覺啦....
回到家後都還覺得空氣中漫佈著鳥園的氣息....
不過整體而言算不錯囉...下次還要不要來? 在說囉...
小孩大一點會比較適合啦...咚咚太小了..入園和出園的時間剛好她都想睡覺...
大部分時間都是抱著的...家長混累....
我們算是幸運的...天空那片大烏雲一直沒有降下雨來...氣溫也還可以...
只是下次有要去的朋友要記得帶防蚊液唷...還是會有不聽話的蚊子會來咬人地....
創作者介紹

Flying Hippo

My Wei Yi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()